м. Приморская:
8 (812) 997-74-38





       

Как вести себя в студии танцев на пилоне: вредные советы!

- Загораживайте зеркало: люди не хотят видеть в отражении своё перекошенное в чрезмерном усилии лицо.

- Старайтесь отвлекать человека, выполняющего акробатический трюк: вы поможете ей не думать о том сложном элементе, который она делает, и бедняжке проще будет выполнить его.

- Обязательно давайте советы тренирующейся, если видите, что она неправильно что-то выполняет: плюрализм мнений и методик очень важен, поскольку позволяет выбрать наиболее подходящую из них.

- Пританцовывайте без музыки: хорошее настроение — залог успешной тренировки.

- Собирайте нужные тряпочки и спирт, если они свободны. Если они заняты — воруйте, пока поледенсеры отдыхают.

- Не заморачивайтесь со стиркой тренировочной одежды. Чем больше на ней разводов и чем сильнее запах пота, тем лучше: сразу видно — ты опытная спортсменка, не первый раз на пилоне.

- Не делитесь ковриком, матами и не подпускайте других к пилону, на котором занимаетесь. Скажите, что тут занято, как подойдёт к соседнему - скажите что и там занято - все пилоны заняты, потом тренеру скажите что никто не пришёл - будет индивидуальная тренировка.

- Подойдите к самой сильной девушке в студии и спросите, принимает ли он она стероиды, если нет такой то выберите ту у которой хорошая растяжка - спросите есть ли у неё вообще кости.

- Общайся между отработкой элементов и во время них. Чем больше, тем лучше. Коммуникативность — лучшее качество современного человека.

- Не протирайте за собой пилон. Вполне может случиться так, что кому-то нравиться это делать.

- Почаще любуйтесь собой перед зеркалом — это главный принцип сохранения мотивации.

- Приносите в студию свою музыку и включайте одну и ту же песню что бы все слушали и просите подпевать.

- Если в зале занимается новенькая, покажите ей кто тут самая прошаренная спортсменка. Желательно также оказывать ей помощь в выполнении упражнений, даже если она отказывается и тренер против.

- Не дожидайтесь, пока кто-то закончит тренировку, а немедленно начинайте залазить на пилон. Если ты этого не сделаешь, шест "уплывет" к более расторопной.

- Когда все тренируются лежите на коврике и просто отдыхайте. Отдых-необходимое условие восстановления мышц.