м. Приморская:
8 (812) 997-74-38





       

Танцы – лучшее лекарство от депрессии, застенчивости и комплексов!

Танцы – это не только развлечение, но и хорошая физическая нагрузка. Занимаясь pole-dance, ты задействуешь все группы мышц, благодаря чему тренируется сердечно-сосудистая и дыхательная система, укрепляется опорно-двигательный аппарат, развивается выносливость, улучшается координация движений и развивается чувство ритма. Благотворное влияние танцев на человека признают все.

Во-первых, танцы на шесте хороши тем, что абсолютно безвредны для здоровья. Начинать заниматься можно практически в любом возрасте, а многообразие программ позволяет выбрать именно ту, которая будет подходить тебе по темпераменту и уровню физической подготовки.

Во-вторых, танцы на пилоне прекрасно развивают подвижность, координацию и гибкость. Танцоры просто не бывают неуклюжими и неповоротливыми! Человек, занимающийся танцами, никогда не сшибет с ног старушку и не наступит на лапу кошке, если конечно не будет делать это специально. :)

В-третьих, Pole Dance способствует развитию хорошей осанки и красивой походки. Присмотрись к людям на улицах – как они ходят? Одни семенят, другие шаркают по тротуару, третьи вертят бедрами, четвертые покачивают плечами. Между тем, правильная красивая походка может придать тебе уверенности в себе и выгодно подчеркнуть достоинства фигуры.

В-четвертых, танцы развивают дыхательную систему и благотворно влияют на сердце. По своему оздоровительному воздействию на организм танцы сравнимы с лыжным спортом и плаванием, но для того чтобы покататься на лыжах, нужен, как минимум, снег, а для плавания – как минимум, бассейн. Танцевать же можно, не выходя из дома.

В-пятых, акробатика на пилоне способствует поддержанию общего тонуса, повышает работоспособность и даже продлевает жизнь.