м. Приморская:
8 (812) 997-74-38





       

Учиться танцевать никогда не поздно!!!

Прошли те времена, когда танцы считались элитным занятием, а клубы и танцевальные студии выполняли социальную роль места для общения и знакомств. Жизнь движется, всё меняется и сейчас умение танцевать – это скорее хорошая привычка, которая помогает людям разного возраста,и разной физической подготовки стать более раскрепощенными, лучше узнать себя и возможности своего тела. Умение танцевать добавляет женщине сексуальности? Как вы считаете?

Мой знакомый как-то сказал, что чем лучше девушка двигается, владеет своим телом,тем сексуальнее она ему кажется. Существует стереотип: чтобы научиться танцевать, нужно заниматься с раннего детства. Не спорим, для достижения значительных успехов в спортивных танцевальных состязаниях или в балете необходимо иметь хорошие природные данные и учить себя владеть телом с раннего детства. Но что делать тем, у кого желание танцевать проснулось в 18, 25, 30, 40 лет? Неужели им не суждено осуществить свою мечту? Ведь людей, желающих научиться танцевать гораздо больше, чем тех кто начал заниматься танцами чуть ли не с младенчества. Поэтому, для привлечения людей в танцы, для осуществления их желания танцевать, существуют любительские танцевальные клубы и студии. Людей объединяет желание танцевать - и тогда уже не важен ни возраст, ни вероисповедание. Сейчас во всем мире существуют сотни клубов по различным танцевальным направлениям, стирающие возрастные границы. Конечно, выбор танцевального направления и его уместность по отношению к возрасту (или комплекции) человека имеют значение. Довольно экстравагантно увидеть женщину средних лет с пышными формами, танцующую Krump, Хип-Хоп или Электро-дэнс. Однако, та же женщина, занимающаяся женской пластикой, двигающаяся красиво, пластично, вызовет лишь восхищение! К счастью есть совершенно уникальное направление, которое доступно абсолютно всем!!!Не зависимо от возраста, роста, веса и физической подготовки!!!

Это— Pole dance!!!

- Pole dance доступен абсолютно всем. Конечно существует, совершенно ошибочное мнение ,что P/D это удел молодых и стройных. Пожалуй это слишком радикальное заявление .Заняться танцем у шеста, никогда не поздно. Женщина всегда остается женщиной! Вы можете отлично научиться владеть своим телом не зависимо возраста и комплекции!

Интерес P/D резко увеличился среди довольно широкой аудитории женщин, самого разного возраста, статуса и социального положения!

Мотивация женщин, посещающих данные классы, несколько отличается от обычной мотивации для занятий просто фитнесом.(таких как похудение, и сохранение хорошей физической формы)Помимо всего прочего, женщины приходят на P/D еще и за возможностью самоутвердиться,т.к. эффект от этих занятий еще и психологический.

P/D позволит вам не только почувствовать себя в хорошей физической форме и сбросить лишние килограммы, а так же поможет вам приобрести большую уверенность в себе, и умение преподнести себя. Стать чувственной и раскрепощенной.


P/D стал, уже для многих миллионов женщин по всему миру универсальным ответом тому, что женщина ожидает от спортивных и танцевальных занятий:

  • Тело становится сильным и подтянутым
  • нет нудных постоянно повторяющихся упражнений
  • на этих тренировках, вы танцуете. А это всегда интересно и захватывающе.
  • Pole dance-прибавляет каждой женщине уверенности в себе. Т.к. танец с шестом –это очень красиво и сексуально!

    Такое сочетание физкультуры и танца ,играют роль и своеобразного психологического тренинга. И очень полезны тем женщинам, которые не довольны своим телом, или того хуже стесняются его! Уже через несколько месяцев, вы сами не узнаете свою фигуру! Это же заметят и окружающие ,т.к. улучшения фигуры ,грации и уверенности в себе, будут абсолютно очевидны !!!

    Ждем всех желающих проверить,на что способно ваше тело,на занятиях в студии Blacky pole-dance school.

    Открыт набор в группы для новичков.