м. Приморская:
8 (812) 997-74-38





       

CeBIT 2014: Посетители вновь увидели роботов пол-дэнсеров.

Подводя итоги прошедшей крупнейшей в мире международной выставке, посвящённой информационным и телекоммуникационным технологиям – CeBIT 2014, только ленивый не писал, что среди таких новинок как: робот-ведущий, космический робот Чарли, интерактивная гардеробная, умная кухня, ручка скульптор, вновь были продемонстрированы роботы пол-дэнсеры.

Разработка искусственных танцовщиц велась довольно давно и впервые они произвели настоящий фурор здесь же на CeBIT в 2012, в последней версии конструкторы добавили своим созданиям грудь побольше.

Двум танцующим у шеста роботам составляет компанию роботизированный диджей с мегафоном вместо головы. Отметим, что при этом электромеханические создания ничего толком и не умеют, кроме как двигать тазом и бедрами.

Где могут найти применение подобные устройства, пока не ясно. Скорее всего, роботы обоснуются в каком-нибудь клубе и будут выступать в качестве рекламы. Впрочем разработчики не стали распространяться насчет своих коммерческих планов и неизвестно, будут ли «стрип-роботы» производиться серийно или так и останутся шуткой: Вы только подумайте, как это будет удивительно, если когда-нибудь восстание машин начнется не где-нибудь, а в ночном клубе!

Ну а мы ждём очередных новинок популяризирующих pole-dance.
 
роботы пол-дэнсеры