м. Приморская:
8 (812) 997-74-38





       

Твоя тяжёлая работа будет вознаграждена. Всегда!

Большинство людей приходят в pole dance без какой либо физической подготовки. Придя на тренировку в первый раз, видя способности девочек, которые занимаются довольно долго, Вы мотивируете себя, у вас появляется желание "ХОЧУ ТАК ЖЕ УМЕТЬ".

Спустя какое-то время, когда наконец-то у Вас получается подъем на пилон, висы и зацепы, Вы начинаете требовать от себя большего, не прилагая дополнительных усилий. Так и наступает фаза "У МЕНЯ НИКОГДА ЭТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ " или "А СКОЛЬКО ТЫ ЗАНИМАЛАСЬ?".

Не расклеивайся, когда терпишь поражение. Не ной, радуйся, ведь неудачи делают тебя крепче. Каждый день, каждый повтор, будь ты в зале или где-то ещё, выкладывайся так, как-будто от этого зависит вся твоя жизнь, и ты увидишь, как твой адский труд начнёт давать плоды. Стань же наконец тем, кем ты всегда хотела быть!

Поймите без упорства и усилий, результата не будет. Если Вы придя на тренировку не выложитесь на все 100%, не жалея себя, то долго можно сидеть в группе с новичками.

Можно ошибаться, разочаровываться, уставать и злиться, но нельзя переставать пытаться! Не останавливайтесь: развивайтесь, пробуйте новое, становитесь лучше, и всё обязательно получится!

Твоя тяжёлая работа будет вознаграждена. Всегда!