м. Приморская:
8 (812) 997-74-38





       

Pole Dance - "уходит животик", появляется пресс!

Хотите шесть кубиков на прессе? Занятия pole dance помогут Вам в этом лучше тренажеров! На первый взгляд это утверждение может показаться неправдоподобным, но, поверьте, это действительно так!

Рельефность пресса зависит не только от "прокачки" самих мышц, но и от слоя жира на животе. Другими словами, у тех, кто много занимается в зале, но не следит за своим питанием, пресс "кубиками" вполне может быть. Вопрос лишь в том, видно ли его невооруженным взглядом?

Одно из самых распространенных заблуждений занимающихся : чтобы увидеть пресс, его нужно усиленно качать. Причем, чем больше раз выполнить скручивание, тем лучше! На самом деле, чтобы увидеть пресс, нужно просто "сжечь" весь тот жир, что его скрывает. А избавиться от жира помогает в первую очередь не силовая нагрузка, а аэробная: бег, плавание, танцы....

Другое распространенное заблуждение заключается в том, что есть отдельные упражнения на отдельные мышцы пресса. На самом деле, что бы Вы ни делали, пресс так или иначе всегда задействован полностью. Да, может быть такое, что нагрузка идет на какой-то сектор больше, но все равно: пресс Вы качаете весь!

Теперь давайте рассмотрим тренировку на пилоне "с точки зрения пресса". Поскольку Вы совершаете большое количество разных трюков, круток и переходов, подобная тренировка всегда несет довольно серьезную аэробную нагрузку. С другой стороны, Вы выполняете и силовые упражнения, причем большая часть из них приходится именно на пресс. При абсолютно любом подъеме ног вверх и статическом удержании тела в воздухе Вы напрягаете мышцы пресса. Как результат: восхитительные кубики, которым можно только позавидовать!

Хотите шесть кубиков на прессе? Занятия pole dance помогут Вам в этом лучше тренажеров