м. Приморская:
8 (812) 997-74-38





       

Как переступить порог зала и НАЧАТЬ ХОДИТЬ НА ТРЕНИРОВКИ.

1. Для начала записать все свои страхи («я толстая», «у меня нет растяжки», «там все всё умеют», «мне сначала надо еще ого-го и т.п».) на листочек и продублировать это еще в двух экземплярах.
После этого один листочек сжигается, и вы идете складывать тренировочную форму в пакет.

2. После примерки формы и рыданий у зеркала сжигается второй листочек.

3. Вы звоните в зал, подробно и с пристрастием допрашиваете администратора (или того, кто вам ответил) обо всем, что вас ждет (не забыв упомянуть о том, что вы толстая, у вас нет растяжки, все всё уже умеют, ого-то и т.п.), достаете деньги из заначки или вынимаете платиновую карту (отказываете себе в еженедельном посещении кафе/пересматриваете свои каждодневные покупки, договариваетесь о рассрочке, и пр. возможные варианты) и мчитесь в В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ на тренировку.

4. На крыльце перед входом выбрасываете третий листочек, заходите в зал, покупаете абонемент, переодеваетесь и…О ЧУДО! В ЗАЛЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ! Одна плачется, что она толстая, другая, что у нее нет растяжки, третья, что все уже всё умеют, ого-го и т.п. ТА-ДААМ! Поздравляем! Ломая стереотипы, вы ломаете свой вес и строите свою фигуру! Спустя некоторое время вы поймете, что это было вам ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО!