м. Приморская:
8 (812) 997-74-38





       

Советы для начинающих танцоров.

Чтобы pole dance помог в самые кратчайшие сроки заметно подкорректировать несовершенную фигуру, необходимо придерживаться следующих рекомендаций от профессионалов:

1. Питание должно быть полноценным и сбалансированным, а присутствие строгой диеты не только снизит активность и работоспособность организма, но также может привести к серьезным осложнениям со здоровьем.

2. Занятия на пилоне в обязательном порядке должны начинаться элементарными кардиоупражнениями, а заканчиваться заминкой, чтобы после тренировки организм очень быстро вернулся в норму, а мышцы замедлили естественный обмен веществ.

3. Для того чтобы разогнать обмен веществ и не испытывать невыносимое чувство голода, питаться требуется до 5 – 6 раз в сутки небольшими порциями, при этом завершая трапезу отдаленным чувством голода.

4. Строго соблюдать время тренировок и не лениться, выполняя на пилоне всю программу занятия. Будете себя жалеть, вряд ли добьетесь устойчивых результатов.

5. Если после тренировки полдэнс общее самочувствие резко ухудшается, требуется дополнительно проконсультироваться на эту тему с врачом.