м. Приморская:
8 (812) 997-74-38





       

Танец на пилоне - не ленись, тренируйся!

Питер - солнца мало, большую часть суток темно, на улице холодно, и организм, помимо своих обычных затрат, тратит силы на то, чтобы согреться. И как часто, придя домой после работы, хочется включить телевизор, налить себе чаю, завернуться плед… А не тащиться в студию танцев, чтобы заниматься на пилоне. Но занятия шестовой акробатикой – это отличный отдых, и, даже если Вы очень устали на работе и не хотите никуда идти, после тренировки будете чувствовать себя лучше, чем до. Мы это знаем, потому что неоднократно проверяли. Но как же сложно себя в этом убедить перед походом на танцы!

Будда описывал три вида лени, определи свою и борись с ней - иди на тренировку ;)

Первый — та лень, о которой мы все знаем. Когда у нас нет желания что-либо делать, когда мы позволяем себе оставаться в постели подольше, вместо того, чтобы вставать и пойти танцевать на пилоне.

Второй — это лень неправильного ощущения самого себя — лень мышления. "Я не могу ничего сделать. Другие занимаются танцами на пилоне, могут быть осознанными, весёлыми, спортивными и добрыми, но не я, потому что я слишком глуп". Или: "Я очень сердитый человек", "Я никогда ничего не сделаю в жизни", "У меня ничего не получается, не стоит и пробовать". Это лень.

Третий вид лени — постоянная занятость мирскими делами. У нас всегда есть возможность заполнить вакуум нашего времени поддерживая свою занятость. Причем все эти занятия могут вообще считаться добродетелью. Но, обычно, это просто способ избежать встречи с самим собой.

 

 

Танец на пилоне

(шестовая акробатика, пилонный танец, англ. pole dance) — разновидность танца, в которой исполнитель выступает на одном или двух пилонах (шестах), сочетая элементы хореографии, спортивной гимнастики, акробатики. С 2000-х гг. также развивается как форма акробатики.

(с)Википедия