м. Приморская:
8 (812) 997-74-38





       

Пол Дэнс - Танцы на пилоне.

«Нет времени на Пол Дэнс» - Отговорка №1 в словарном запасе взрослого человека. Очень популярный способ "просрать" свою жизнь и здоровье. И как хорошо звучит! Солидно. Мол, мы очень занятые люди.
Подумайте только. У вас всегда находится время, чтобы пойти в туалет, если очень-очень хочется... Вам не нужна дополнительная мотивация. Не нужен ответ на вопрос «Какой в этом смысл?». Не нужны доказательства того, что если вы сейчас же пойдете, такой поступок будет логичен и целесообразен, и вас ждет успех. Вы просто идете в туалет – и время откуда-то находится. Правда? ;)

Посмотрите на повторяющиеся события в своей жизни – и вы обнаружите характерную вещь.

Когда Жизнь ПРЕДЛАГАЕТ вам ВОЗМОЖНОСТЬ начать тренировки пол дэнс, вы зачастую «сливаетесь». Бросив взгляд на ситуацию, вы убеждаетесь, что там нет халявы (надо вкладывать в себя деньги, время, да ещё и физически работать) и быстренько теряете интерес. Однако никогда не объясняете себе свои действия словами: «Я увидела, что там в танцах на пилоне нужно тренироваться, и отказалась, буду обрастать жиром». Вы объясняете себе (и другим) это как-то «по-взрослому».

Отличный вариант отмазки – «У меня нет времени». О, да, мы понимаем, ты хотела это сделать, ты могла бы, ты не боялась, ты не была дурой, упускающей свой шанс, ты правда хотела. Но помешали обстоятельства – времени не было. Да и вообще, кому сейчас легко…

Совсем другое дело, когда Жизнь ПРИНУЖДАЕТ вас. Когда нет выбора и некогда раздумывать, вы быстренько находите время, делаете все, что надо, и – у вас отлично получается!

Замечали?

Когда вам очень хочется в туалет, вы не пытаетесь спорить со своим мочевым пузырем. Когда вас прижимает болезнь, вы бросаете все и лечитесь. Когда вас заставляет начальник, вы делаете даже нелюбимую работу на «отлично».

И так во всем.

А как принять самостоятельно решение и начать заниматься спортом, так у вас «нет времени».

Конечно, нет времени. Если распределяешь свой день среди второстепенных и просто ненужных дел, все время туда и уходит.

Только направленный поток сознания помогает расчистить путаницу вокруг вопроса «Какой я хочу быть через 10-30 лет?». Затем, когда уже появляется ясность, вы просто начинаете делать важное, отказываясь от второстепенного.

При этом времени у вас не становится больше. Его как было 24 часа в сутки, так и остается.

В какие дела вы направляете свое внимание?

Эти дела для вас на самом деле важны?

Внимательно подумайте об этом – и получите озаряющий результат. Ответ на вопрос «Что в жизни не так» сразу всплывет на поверхность. Правда – внимание! – когда начинаешь понимать, чего хочешь, возникает страх. Потому что надо начинать делать то, чего раньше не делали. Это и есть причина, почему люди любят отговорку «У меня нет времени». Чтобы не сталкиваться с вызовом новых возможностей, люди хоронят свои мечты, а чтобы не было времени об этом задуматься, загружают себя ненужными делами и информацией.

ВРЕМЯ ЕСТЬ ВСЕГДА. Причем, у всех поровну – 24 часа в сутках, 365 дней в году.

У Олимпийских чемпионов и алкоголика-попрошайки – времени поровну. Просто они направляют свое время в разные дела.

У вас не может не быть времени.

К черту неважные дела! Они – лишь повод для вас, чтобы не ходить на Пол Дэнс.

А что об этом думаете вы? Что вы собираетесь сделать сегодня – такого, чего хотели, но не решались?

Сделайте это. А потом похвастайтесь перед друзьями и близкими. Поделитесь эмоциями. Вы должны делиться своим успехом с другими. И пусть они тоже начнут заниматься спортом, следуя вашему примеру.

У вас все получится!